渋谷ヒカリエの留学フェアに出展しています。

7月13日(月)~7月15日(水)は渋谷ヒカリエで「アクセス留学フェア 外国人学生のための進学相談会」に出展しています。

今年はコロナウィルスの影響で留学生向けの進学フェアも中止や延期になることが多く、当校もこの渋谷ヒカリエのフェアが今年初の出展となります。

マスクやフェイスガードをつけながら、入場者も制限しながらの開催です。例年、大変混雑するイベントですが、今年は学生さんが行列に並ぶことなくゆったりと参加できていて安心です。

Webオープンキャンパスででお話した学生さんも当校のブースを訪れてくれました。オンラインでお話するのもいいですが、実際にお会いできると嬉しいものですね。

当校ブースでお話を聞いてくれた皆さん、資料をもらって帰ってくれた皆さん、ありがとうございました!

就職のこと、奨学金のこと、AO入試のことなど1人1人質問・相談にお答えできますので、来場予定の方はぜひ当校ブースにもお立ち寄りください!

2020.07.13