6月1日より留学生AO入試エントリーを開始しています。

6月1日~8月6日の期間で留学生AO入試エントリーの受付をいたします。

AOエントリーをするには中央情報専門学校のWeb出願システムで「マイページ」を作成してください。

「マイページ」作成はこちら

AO第1期~第5期がありますので、AOエントリー書類の提出期限をそれぞれご確認いただき、ご希望のエントリー期間・学科を選択してください。

「学科・入試方法の選択」が終わりましたら、AOエントリー書類をマイページの「AOエントリー書類提出」のメニューよりデータ(PDFまたは写真)でご提出ください。

書類の確認ができましたら、当校の入学センターから1次面談についてご連絡します。

マイページの「お問い合わせ」メニューよりメッセージをご確認ください。

たくさんのAOエントリーをお待ちしております。

2021.06.02