留学生AOエントリー締め切りは8月6日(金)です。

6月1日より受付開始している留学生AO入試ですが、既に約100名のエントリーを頂きました。

たくさんのご応募ありがとうございます。

現在最後の第5期のエントリーを受付中です。

エントリー期限は8月6日(金)までとなっておりますので、AO入試の受験をお考えの方はお早めにお申し込みください。

エントリーは中央情報専門学校のマイページから受け付けています。

マイページ登録はこちら

マイページの「学科・入試方法選択」より【ご希望の学科】と【AO入試第5期】を選んで登録してください。

「学科・入試方法選択」をして頂いた方へは入学センターからお知らせをします。

メール通知がきましたら、マイページの「お問い合わせ・入学相談」ページより、メッセージをご確認ください。

8月6日(金)までにマイページの「AOエントリー書類提出」にて書類をデータでアップロードして頂きますと、エントリー完了となります。

留学生AO入試について、詳しくはこちら

2021.07.28