今年度のオープンキャンパス・体験授業が4月から始まります

2024年4月入学希望の方向けに4月から体験授業、WebオープンキャンパスZoomを実施します。

1.体験授業

中央情報専門学校の3つの学科を紹介します。

学校説明を聞いた後、
ビジネスデザイン学科の企業経営の授業、IT・Web学科/AIプロジェクト学科のPythonのプログラミングとAIビジネスについての授業を体験できます。

何を勉強したいか、まだ決められていない方はぜひ学校に来てみてください。

お申し込みはこちら

2.WebオープンキャンパスZoom

遠方で学校に来られない方も、オンラインで学校説明を聞くことができます。

勉強する内容や、学費、資格・就職やビザのサポート、入学試験など詳しく説明しますので、ぜひ参加してください。

また、今年度から日本語学校や高校の進路担当の先生方もご参加いただけるようになりました。進路指導にお役立て頂ければと思います。

お申し込みはこちら
2023.04.07