6月1日より留学生AO入試エントリー受付開始です

2023年6月1日から留学生AOエントリーを受付開始いたします。

AO入試とは、出願以前に学校と学生の間で「学ぶ目的や学習意欲」「日本語力」「経費支弁能力」「学ぶ内容や適性」「自主性・規律」などについて継続的なコミュニケーションを行い相互理解をした上で入学をしていただく制度です。

筆記試験は免除で、出願以降はエントリー期間のコミュニケーションの結果と、書類審査のみで選考を行います。

AO入試について、詳しくはこちら

AOエントリーにはWeb出願システム「マイページ」の登録をお願いします。

マイページの「学科・入試方法の選択」からエントリーして頂けます。

エントリー頂きましたら、書類提出期限までにマイページの「AOエントリー提出書類」から書類のアップロードをしてください。

※提出期限を過ぎても無断で書類提出がされない場合は、エントリーをキャンセルとします。

期限に間に合わない場合、必ず事前にご相談ください。

マイページ登録はこちらから

エントリーの最終締め切りは8月31日(木)です。

たくさんのご応募をお待ちしております。

2023.06.01