証明写真撮影を行いました!

新学期が始まり、2年生は企業説明会など就職活動が本格化しています。

企業の採用試験で最初の関門となる書類選考。その履歴書に欠かせないのが顔写真です。良い印象を与えられるようにしっかり準備しておきたいものです。

中央情報専門学校では、証明写真を毎年4月にプロのカメラマンに撮影してもらっています。

昨日は全員がスーツで登校し、身だしなみを整えて撮影をしました!

撮影用の車に向かう学生の様子です。

入学したばかりの1年生もきちんとスーツを着て撮影しました!

みなさん、素敵な笑顔です!

クラスで友達ができました!

プロのカメラマンに撮影してもらった学生の写真は、毎年こちらの就職実績のページでも使用していますので、ぜひご覧ください。
※昨年度の就職実績はただいま掲載準備中です

できあがった写真は学生が自由に使うことができます。1年生は新生活や資格取得に活用し、2年生は就職活動に生かし、ぜひ頑張ってほしいと思います。

2024.04.24