年内の入学試験は残り4回です

年内の入学試験は11月30日(水)、12月7日(水)、12月14日(水)、12月21日(水)の4回です。

【留学生の方】

入学試験を受験希望の方は、まずはこちらからマイページ登録をお願いします。

マイページにログインし、「学科・入試方法の選択」より希望学科と一般入試を選択して登録してください。

入学センターより、出願書類の提出についてご連絡します。(「メッセージ」から確認できます)

まず、募集要項に入っている黄色の専用封筒で書類を郵送してください。

必要な出願書類はこちら

※募集要項を持っていない方はこちらから資料請求をしてください。

出願書類の提出後、まずはZOOMで書類確認の面談をさせていただきます。

書類に問題がない場合、入学試験日の2日前までにマイページから願書の提出と入学検定料(1万円)の支払いをしていただきます。

入学試験日には来校していただき、筆記試験と面接試験を行います。

※遠方にお住まいでオンライン入試をご希望の方は、筆記試験の代わりに課題の提出をしていただきます。面接はZOOMで実施します。

【日本人の方(職業訓練を除く)】

入学試験を受験希望の方はこちらから資料請求をしていただき、当校から郵送する募集要項と小論文をご確認ください。

募集要項はこちらからもご確認いただけます。

入学試験の2日前までに来校し、当校の窓口で出願書類と小論文の提出、入学試験料(1万円)の支払いをしてください。

入学試験日には来校していただき、面接試験を行います。小論文の内容についても、面接試験で確認をします。

※遠方の方は出願方法、入試方法について事前にご相談ください。

2022.11.22