8月のオープンキャンパス日程について

8月のオープンキャンパスについてお知らせします。

★Webオープンキャンパス

オンライン(ZOOM)で学校の説明を聞きたい方は、Webオープンキャンパスにご参加ください。

このように、中央情報専門学校のことがよくわかる内容になっています。

• それぞれの学科で勉強する内容、学生の様子について
  • 就職状況について
  • 資格取得について
  • 学費・奨学金について
  • 入学試験について

日本語学校の先生、高校の先生、保護者様も一緒にご視聴頂けます。

午前、午後、夜と選べる時間設定になっていますので、ぜひご都合に合わせてご参加ください。

遠方にお住まいの方は、オンラインで受験できるのがAO入試だけになっています。

AO入試の書類締め切りは8月30日ですので、受験をお考えの方はぜひ早めの日程でご参加くだい。

★体験授業

学校に来て先生の授業を受けてみたいという方は、体験授業にご参加ください。

体験授業のプログラム

• 学校の説明-60分
  • 体験授業(ビジネスデザイン学科/IT・Web学科/AIプロジェクト学科)-60分
  • 入学試験について―30分

体験授業の様子はこちらのブログでご紹介しています。

★お申し込み

ご参加希望の方はこちらのページでご予約をお願いいたします。

お友達と一緒にご参加の方も、必ず一人ずつお申し込みください。

事前のご予約がない場合はご参加いただけません。

また、体験授業は定員に達した場合お申し込みを締め切りする場合があります。

ご了承ください。

6月3日から8月30日で留学生AO入試エントリーを受け付けています。受験を考えている方はぜひオープンキャンパスで学校説明、入試の説明を聞いてみてください。

たくさんのご参加をお待ちしております。

2024.07.22