WebオープンキャンパスZOOM実施中です。

今年は体験授業の代わりに、Webオープンキャンパスを実施しています。

WebオープンキャンパスはZOOMで学校説明を聞いたり質問したりできるものと、授業などの動画が見られるものがあります。

7月から10回以上のWebオープンキャンパスZOOMを実施し、たくさんの方にご参加いただいています。

参加してくれたみなさんは、このような説明を真剣に聞いてくれました。

• 学校の特徴
  • ITの学科、ビジネスの学科の授業について
  • 就職の実績
  • 学費、奨学金について
  • AO入試について

中央情報専門学校に興味を持ってくれたみなさんは、7月10日からエントリーを開始する「留学生AO入試」について、申し込み方法をしっかり質問して確認してくれました。

今年は7月の日本語能力試験(JLPT)が中止になってしまいましたので、「面接でやる気と能力がアピールできるAO入試は安心」という声も頂きました。

また、静岡県や香川県、福岡県など、関東以外からWebオープンキャンパスに参加してくれた人もいました。ありがとうございます!

遠方の人も来校することなく受験ができるAO入試がおすすめです。

○Webオープンキャンパスに参加したい方はこちらからお申込みください

Webオープンキャンパス

○留学生AO入試にエントリーしたい方、または入学相談をしたい方はこちらから「マイページ」にご登録ください

留学生マイページ