クリスマスパーティーを開催しました!

一年の締めくくりとして、学生全員で楽しいイベントです!

12月19日に朝霞市民会館ゆめぱれすのホールを貸し切って、クリスマスパーティーを開催しました。

クリスマスパーティーを準備から司会進行までしてくれるのは、学生有志による実行委員会のみなさんです。

実行委員会のみなさんと先生

連日遅くまで打ち合わせをしたり、準備をしたり、大変な役目ですが、おかげで学生全員が楽しめるイベントとなりました!

実行委員会は1年生も、2年生も、日本人も留学生も一緒になって取り組みます。普段の授業では出会えない学生と交流しながら、イベントの企画や運営を学ぶ良い機会となったのではないでしょうか。本当にお疲れ様です!

さて、クリスマスパーティーでは、理事長先生による歌のプレゼントから、学生によるゲーム参加、歌やダンスの披露、抽選会まで盛り沢山。

楽しそうな様子を少し、写真でご覧ください!

帰りはチキンとスイーツ、ドリンクをお土産に持ち帰ってもらいました!

実行委員会のみなさん、本当にお疲れ様でした。

翌日のホームルームを最後に年内の授業は終了です。

皆さん、良いお年をお迎えください!

そして新年また元気にお会いしましょう。

2023.12.27