第38回入学式を行いました!

4月8日(月)に第38回 中央情報専門学校 入学式を行いました。

桜の花が咲き誇る中、専門学校、日本語本科あわせて238名の新入生を迎えることができました。

専門学校には、日本人学生、社会人学生、そして14カ国の留学生が入学をしました。

海外から来日した学生や、遠方から引越しをしてきた学生も多い年でしたが、入学式までに全員揃うことができました。

学園長、校長からお祝いのメッセージを贈りました。

当校での2年間の学習を通じ産業界で活躍できる人材になってほしい、それから、明るく元気、笑顔を忘れずに過ごしてほしいというメッセージです。

新入生代表のIT・Web学科のセインさん(東京早稲田外国語学校、ミャンマー出身)に挨拶をしてもらいました。

「失敗は成功のもと」と、これから色々なことにチャレンジしていきたいと話してくれました。

セインさん、素晴らしい挨拶をありがとうございます!

祝電で新入生への励ましを送ってくださった方々にも、この場で御礼申し上げます。

ありがとうございました。

新入生から笑顔の写真を頂きました!

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!

ぜひ中央情報専門学校でたくさんの仲間を作り、かけがえのない時間を過ごしてください。

2024.04.09